Блины со шпинатом. Рецепт

Пеппи запела:

Скорей сковороду на печь!
Блины мы будем печь.
Мука, и соль, и масло есть,
Мы скоро будем есть!

Когда блин спекся, Пеппи метнула его через всю кухню прямо на тарелку, стоявшую на столе.
— Ешьте! — крикнула она. — Ешьте скорей, пока он не остыл.

Блинчики со шпинатом
Итак, рецепт блинов со шпинатом:


Одно яйцо смешиваем с двумя столовыми ложками сахара, добавляем поллитра теплого молока и муки сколько войдет до получения консистенции очень жидкой сметаны.
Затем завариваем тесто: добавляем полчашки кипятка Этого делать, впрочем, необязательно, но мне кажется таким образом блины получаются более тонкими и эластичными. Затем взбиваем тесто с двумя ложками шпината  в блендере.

Ну и печем 🙂

 

Блин со шпинатом на масленицу. Pancake

(с) Фото и блины — Виктория Бартош

Теги: рецепт,

Комментарии:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *