Большой секрет для маленькой компании. Панно.

Плавно переходя от праздника к празднику мы не спеша приближаемся ко Дню Влюбленных. И, что бы не метаться в последний день за подарком, подумаем, чем мы можем порадовать своих любимых, ну и, соответственно, себя любимого:) И подарок не обязательно должен быть в сердечках и розочках, просто должен быть сделан (куплен) с любовью:)
На Ваш суд и критику представляю панно «С карманчиком». Планирую склавывать в этот карманчик валентинки, записки, а также просто приятные мелочи. А потом, в минуты (редкие минуты) невзгод, доставать содержимое и поднимать себе настроение:)

Изготовить такую штуку можно в один быстрый присест.

Берем: коробку/картон, клей ПВА, джинс, нитки-иголки, декор (пуговицы), готовый карман.

Из коробки вырезаем 2 прямоугольника, внутри одного из них делаем «окно». У меня была старая джинсовая куртка с нагрудным карманом, из нее я благополучно этот карман и вырезала. Такой карман нетрудно и сшить. Прикрепляем карман к картонному прямоугольнику степлером. Режем ткань на длинные полосы, приблизительно 2,5 — 3 см шириной. Обматываем рамку полосами. Закончив работу сшиваем конци полос. Пришиваем по краям пуговички. Заднюю стенку с карманом и рамку скрепляем между собой клеем ПВА.
Теперь пишем записочку: «А ты у меня, все таки, молодец! И не волнуйся, все получится! Я тебя люблю!» Кладем в карманчик.

Комментарии:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *