Записи рубрики "я"

Детали из жизни деревьев.

Деревья всегда притягивали меня своей мистической силой, безмолвием… Там где я сейчас живу их почти нет — урбанистический спальный район отдает все пространство под паркинги и магазины, но редкие наши встречи в парке дарят мне силы до следующего свидания.

Читать далее

Мой МК по новогодним игрушкам напечатали в «Сегодня» :)

Здеся!

Не ищите в продаже — газеты розданы еще в пятницу:)

Читать далее

Моя рыбка вновь делает меня знаменитой!

Моя звезда сияла на Интере:)) Смотрите и наслаждайтесь, правда меня там, кажись, Вероникой назвали:))

Читать далее

Не кидайте троянди мені під ноги — у мене дуже чутлива шкіра…

Здається, я стаю мегапопулярною! вчора у мене знову брали інтерв»ю! І знову про копійкову рибу… видно з темами зовсім напряг:) Газета «Україна молода»( хтось чув про таку??). Але я вітчула тренд:) Ні! не треба червоних доріжок, не треба лімузинів! Можна невеличкий літак:)

Читать далее

Мене показують по ящику!!!!

Ось вони — 10 секунд слави! Дивитись усім (я десь у 9:30 з»являюсь з копійковою рибкою). Ролик знімали дуже кльові дівчата — студенти-журналісти з могилянки. Тема — копійки і, власне від журналісток я про дрібні гроші взнала багато цікавого!

Тиснемо сюди і дивимось відео!

А ось та сама рибина из мелких монет!

Читать далее

Новий дизайн нашого сайту!

http://fotostudio.com.ua/

О, скільки доробок і переробок ще попереду, але ми це зробили!

Читать далее

Завтра Миколая!

Якщо ви поводились добре, чистили зуби, їли борщ і не сиділи за компом більше 12 годин на добу — Святий Миколай обов»язково принесе подаруночок. Покладе під подушку, а зранку, не відкриваючи очей, ви його знайдете і надзвичайно зрадієте! Я дуже старалась бути хорошою — може Миколайчик не забуде і про мене… А як забуде — подарую щось собі сама 🙂

Читать далее

Я.

Читать далее

«Подведем итоги…» (с) Л. Подеревьянский

На улице по-весеннему, но сегодня Новый год. Понятие это весьма условное, но все же… Чем он запомнился? Очень плодотворное лето, освоение новых техник, воплощение старых и давно наболевших идей, и новых, еще не до конца сформировавшихся. Было много моря, оно дает мне силы до сих пор, и, чувствую, скоро мы встретимся вновь. Было много переживаний по поводу и без. И много, хоть, порой и горького, но безценного опыта. Я так старалась, что бы до Нового года (этой условной черты) воплотить все созревшие идей, но мне это не удалось. Вчера, один хороший горный человек подарил мне тюк рисовой бумаги ручной работы и началось брожение в моей голове:) — я очень этому рада.
Всем желаю здоровья, душевного спокойствия, телесного движения и жить своим умом!

Читать далее

Новогоднее:)

Вчера купили ель. Когда муж волок ее по улице к нам домой все оборачивались:). Волок потому, что эта красавица имеет 2 метра роста и 3 метра ширины… Приволокли, долго вели дискуссию куда и как установить. Продвигали разные теории, ставили в ведро, но конечный результат — установили на ДСП плите, закрепив растяжками. Вышло весьма странно, но пока стоит:). Ярославе ну ооооочень понравилось наряжать ель. Целый вечер бегала — то снимала игрушки то цепляла. Наше деревце заняло 2/3 комнаты — класс!!!! Теперь там можно заблудиться:)
За ночь ель в тепле еще больше распушилась и теперь мы под ней ползаем — обойти сложно. Но я не жалею — ну хоть что-то должно радовать, на Н. Г.:)

Читать далее