Записи рубрики "handmade"

Детская аппликация из цветной бумаги и прочих подручных средств.

Сегодня решила поделиться нашим с дочкой творчеством. Как-то гуляя по отделу канцтоваров, захватили толстую папку с цветной бумагой. Не скажу что у нас в доме ее не было, просто всегда занимались другим: лепили или рисовали… А тут нас просто захватило! Мы с Ярославой за 2 недели натворили просто огромную кучу поделок! Девать, признаться, некуда, вот и решили все отснять на память, а то младшая дочь уже добирается до всей этой красоты своими цепкими ручками:))

 

Этот цветок Ярослава, почему то, назвала Эла.

Читать далее

Подарочный сертификат на фотосъемку.

Подарочные сертификаты на фотосъемку от Bartosh photography ждут с нетерпением своих счастливых обладателей! Приближаются праздники, да и зачем ждать определенного дня чтобы сделать приятное любимым?…

 

 

 

Читать далее

Конверты для дисков. Ручная работа для Bartosh Photography.

Конвертик для дисков — мелочь, то, что по, сути, не улучшит и не ухудшит фотографии, записанные на диск. НО! Эта мелочь очень приятная, милая и, кажется, несет в себе заботу иулыбку человеку, которому он предназначен. Давайте делать маленькие приятности друг другу и мир станет чуточку ярче 🙂

Читать далее

Море.

Здравствуй, лето! Пыльное, свежее, душное, нежное, жаркое, дождливое, ветряное, с запахом пива, рыбы и сладкой ваты… Какое бы ты небыло, главное — морское!

Читать далее

Як розписати писанку воском.

 

Напередодні Великодня чудова дівчина Аня Дяченко принесла мені на осуд свої чудові роботи. В ту мить я відкрила для себе Аню як майстриню, адже і не підозрювала про її чудове захоплення та безумовний талант!  Ось що вона розсказала мені про історію цієї дивовижної техніки — розпис воском, а також дала невеличкий майстер-клас…

Читать далее

Часы из пластинки.

 

Ломаем сознание, тренеруем мозги! Да, можно сарафанчик повешать — чтобы не мялся. Полезная вещь в хозяйстве 🙂 Какая все же приятная штука творить-вытворять, аж дрожь берет….

Читать далее

Слепок с ножек и ручек малыша.

Малыш, ножки и ручки которого здесь отпечатаны уже научился стоять и замечательно ползать! Он уже далеко не такой крошечный и даже не верится что это его отпечатки :). Какая все же чудная идея — как приятно провести по слепочку рукой и осознать что у твоей крохи были такие чудные ладошки, такие маленькие пяточки…

 

Читать далее

Пуговицы из полимерной глины.

Развеселила свою шапочку пуговичками которые сделала сама накануне. Здорово! Полимерная глина — суперматериал!

Читать далее

Всевидящая рыба. Изделие из соленого теста.

Сынок ли это русалки и водолаза? Рыбка из Днепра?  А может Мудрость Вселенной?… Кто знает…. Но вот она перед Вами. Давно просилась появиться и вот свершилось.

Читать далее

Конвертики для дисков.

Читать далее